Джасинда Бэрретт без макияжа фото

Джасинда Бэррет: биография, личная жизнь, фильмы с актером

Джасинда Бэрретт без макияжа фото

Полное имя: Джасинда Бэррет
Дата рождения: 2 августа 1972 г. (возраст – 48 лет) Знак зодиака: лев Место рождения: г. Брисбен, Квинсленд, Австралия Рост: 178 смЦвет глаз: карие Семейное положение: замужем, муж Гэбриел Махт

Страница на Wikipedia: перейти

Джасинда Бэррет: фотографии из Инстaграма

Известная широкой аудитории с 1995 года актриса Джасинда Бэррет родилась в австралийской семье. На момент рождения Джасинды – 2 августа 1972 года – её отец работал пожарным.

Будучи ученицей старших классов, девушка впервые познаёт моменты славы, заняв 1 место в конкурсе «Фотомодель Долли».

Это событие произошло в её родном городе – Брисбен, после чего будущей звезде предложили продолжить карьеру фотомодели в Европе.

Из модели в актрисы

Джасинда, встав на путь успешной модели, оказывается замеченной режиссером популярного сериала «Реальный мир», и девушке отводится роль в этом фильме, где она играет саму себя.

Первая практика в киноиндустрии подталкивает молодую модель на изучение актёрского мастерства, и Джасинда поступает на курсы драматургии в академию Оксфорда.

На фото: Джасинда Бэррет

В 1997 году выходит фильм «Байки у костра», где восходящая звезда получает второстепенную роль. Однако остросюжетный жанр фильма позволяет Джасинде проявить свои таланты и несмотря на роль второго плана актриса становится узнаваемой на просторах Америки и постсоциалистических стран.

После этой киноленты девушка снимается ещё во множестве фильмов, где получает возможность играть свои роли с такими звёздами как Николь Кидман, Энтони Хопкинс, Джон Траволта и другие. И только в 2005 году Джасинда Бэррет получает главную роль в фильме «Возвращение мистера Рипли». Картина встаёт в ряд с лучшими произведениями про афёры.

Кадр из фильма «Возвращение мистера Рипли»

На данный момент звезда кинематографа и успешная модель Джасинда снялась уже более чем в 20 картинах. Однако в работах актрисы наибольшую популярность ей принесли такие фильмы как «Прощальный поцелуй», «Тёзки» и «Соответствие Джека».

Личная жизнь Джасинды Бэррет

В 1995 году ещё только начинающая свою актерскую карьеру Джасинда знакомится и начинает встречаться с Крисом Хардвиком.

Отношения девушки и Криса, занимающегося на тот момент музыкальной и актёрской деятельностью, доходят до помолвки, но в 1999 году их союз внезапно прерывается.

Джасинда Бэррет и Крис Хардвик

Спустя несколько лет после разрыва помолвки Джасинда встречает Габриэлла Махта. Влюбившись друг в друга, молодая пара в 2004 году вступает в брак. Однако первого ребенка девушка дарит своему супругу только спустя 3 года. В 2007 году в новоиспечённой семье рождается дочь, которая получает имя Сатин.

На фото: Джасинда Бэррет и Гэбриел Махт

Насыщенная жизнь Джасинды Бэррет обретает черты постоянства и планомерного развития событий. В этот момент актриса чувствует недостаток адреналина и увлекается парашютным спортом.

А спустя ещё несколько лет страсть к прыжкам с парашютом не мешает актрисе родить мальчика. В 2014 году у Джасинды Бэррет и Габриэлла Махта родился сын. Супруги назвали мальчика Лукой.

  • A Proper Send-Off (2011) – главная роль
  • Посредники (2009) – главная роль
  • Нью-Йорк, я люблю тебя (2008)
  • Тезки (2006) – главная роль
  • Команда 49: Огненная лестница (2004) – главная роль
  • Запятнанная репутация (2003)
  • Seven in Heaven – главная роль
  • So B. It (2016) – главная роль
  • Соответствие Джека (2010) – главная роль
  • Школа негодяев (2006) – главная роль
  • Прощальный поцелуй (2006) – главная роль
  • Посейдон (2006) – главная роль
  • Возвращение мистера Рипли (2005) – главная роль
  • Бриджит Джонс: Грани разумного (2004)
  • Увидимся в моих мечтах (2004) – главная роль
  • Городские легенды 2: Последний отрезок (2000)
  • 24-Seven (1999) – главная роль
  • Порнофильм (1998)
  • Immaculate Springs (1998) – главная роль
  • Сказки у костра (1997)
  • Родословная (2015 – 2017)
  • Последний час (2013 – …)
  • Форс-мажоры (2011 – 2019)
  • Гражданин Бэйнс (2000 – …)
  • Последователи (2013 – 2015)
  • Бык (2000 – …)
  • D.C. (2000 – …)
  • Зои, Дункан, Джек и Джейн (1999 – 2000)
  • Найтмэн (1997 – 1999)
  • Тысячелетие (1996 – 1999)
  • Удивительные странствия Геракла (1995 – 1999)

Источник: https://2aktera.ru/aktrisy/dzhasinda-berret

Джасинда Бэрретт

Джасинда Бэрретт без макияжа фото

Джасинда Бэрретт – американо-австралийская актриса и бывшая модель, которая добилась успеха в США после участия в телевизионной программе канала MTV “Реальный мир”. Всенародную известность ей принесли роли в фильмах “Бриджит Джонс: Грани разумного”, “Команда 49: Огненная лестница”, “Посейдон”, “Прощальный поцелуй”.

Детство и юность

Джасинда Хуанита Корделия Арабелла Лусиана Росалина Бэрретт появилась на свет 2 августа 1972 года в столице штата Квинсленд, городе Брисбен, в семье среднего класса Джерри и Лин Бэрретт. Ее отец – профессиональный пожарный в аэропорту.

Джасинда Бэрретт в детстве

В 1988 году девушка участвовала в ежегодном австралийском конкурсе “Dolly Covergirl” во время учебы в средней школе “Кэнмор” и заняла в нем 1-е место. Джасинда посещала колледж Сан-Систо, когда в 17 лет начала заниматься моделингом. Впоследствии она покинула дом до наступления совершеннолетия, чтобы работать моделью по всей Европе и путешествовать по миру.

Фильмы

Впервые Джасинда появилась на телевидении в качестве актрисы в 1995 году на канале MTV в 4-м сезоне реалити-шоу “Реальный мир”, на этот раз посвященном Лондону.

Проект фокусировался на группе разнообразных незнакомцев, живущих вместе в течение нескольких месяцев за пределами их родной страны.

Начинающая актриса запомнилась зрителям в основном из-за покупки собаки по кличке Легенда, которую она отказывалась дрессировать, что расстраивало других актеров.

Джасинда Бэрретт в молодости

Позже девушка поступила в Британско-американскую академию драмы в Оксфорде и дебютировала в фильме ужасов “Сказки у костра” в 1997 году.

В следующем году Бэрретт появилась в одном из материалов сентябрьского выпуска журнала “Maxim”, рекламирующем новый осенний телесериал.

Ее появление было задумано для того, чтобы раскрутить мыльную оперу от NBC “Ветер на воде”, но шоу не продлилось дольше одного сезона.

Прорыв на большом экране случился в 2003 году, когда Джасинда снялась в мелодраме режиссера-лауреата «Оскара» Роберта Бентона “Запятнанная репутация” вместе с Энтони Хопкинсом, Николь Кидман и Эдом Харрисом.

Джасинда Бэрретт и Уэнтуорт Миллер в фильме “Запятнанная репутация”

Вскоре после этого, в 2004-м, актриса снялась в боевике “Команда 49: Огненная лестница”, в котором чествовали ее отца-пожарника. В проекте также приняли участие Хоакин Феникс и Джон Траволта.

Фильм охватил 10 лет жизни балтиморской пожарной семьи. Затем исполнила одну из своих самых известных массовой аудитории ролей – влюбленную в Бриджит Джонс красавицу Ребекку во второй части трилогии про очаровательную толстушку “Бриджит Джонс: Грани разумного”.

Джасинда Бэрретт в 2006 году пополнила свою фильмографию несколькими работами: фильмом-катастрофой “Посейдон” вместе с актером Джошем Лукасом и режиссером Вольфгангом Петерсеном, комедией “Школа негодяев” с бывшим мужем Анджелины Джоли, Билли Бобом Торнтоном, в главной роли и мелодрамой “Прощальный поцелуй”.

Джасинда Бэрретт в фильме “Бриджит Джонс: Грани разумного”

В 2007 году Джасинда была выбрана в качестве лучшей актрисы Австралийским институтом кино. Она была удостоена этой награды за роль Дженны в фильме “Прощальный поцелуй”. Американский кинокритик Энтони Скотт сказал о ее игре следующее:

“Сияющее, прекрасное присутствие мисс Бэрретт дарует зрителю голос, полный ярости, унижения и обиды”.

Шона Лайон из еженедельника “New Yorker” писала:

“Джасинда Бэрретт перетягивает все шоу на себя, играя прекрасную и разумную жену главного героя Майкла. Она справляется на “ура” с изменчивой и реалистичной ролью презираемой женщины”.Джасинда Бэрретт в роли Зои Лоуфорд в сериале “Форс-мажоры”

В 2010 году актриса играет главную роль Мариссы в драме “Соответствие Джека” о женщине, которая в течение 24 часов обнаруживает, что ее единственный ребенок Джек (Том Рассел) серьезно болен, а муж (Ричард Роксбург) изменял ей на протяжении всего брака. Несмотря на то, что Джасинда выросла в Брисбене, “Соответствие Джека” стал ее первым австралийским проектом.

Начиная с 2011 года творческая биография австралийки пополнилась чередой успешных сериалов – комедийной драмой “Форс-мажоры”, криминальным триллером “Последователи”, детективом “Последний час” и драматическим триллером “Родословная”.

Актриса завоевала славу в кино- и телекарьере, доказав, что в состоянии справиться как с комедийной ролью, так и с драматической.

В 1997 году журнал “People” назвал женщину одной из 50 самых красивых людей в мире, опубликовав фото знаменитости в купальнике.

Личная жизнь

Ранее Бэрретт была помолвлена с телеведущим и комиком Крисом Хардвиком, до ее брака с американским актером Гэбриелем Махтом в 2004 году. У супругов родился первый ребенок – девочка по имени Сатин Энейс Джеральдин Махт – 20 августа 2007 года в Лос-Анджелесе. Второй ребенок, сын по имени Лука, появился на свет 26 февраля 2014-го.

Джасинда Бэрретт и Гэбриел Махт

В 2009 году супруги появились вместе в фильме “Посредники”, рассказывающем о создании интернет-порноиндустрии. Кроме того, у актрисы была постоянная роль Зои Лоуфорд во 2-м сезоне популярного телесериала “Форс-мажоры”, главную роль в котором сыграл ее муж Гэбриель Махт. Они сыграли влюбленных и на экране телевизора.

28 августа 2009 года Джасинда получила официальное двойное гражданство – австралийское и американское.

Джасинда Бэрретт с семьей

Бэрретт нравится прыгать с парашютом, объясняет это так:

“Чем чаще вы это делаете, тем становится страшнее. Через некоторое время вы осознаете, что выбрасываетесь из абсолютно хорошего самолета без видимой причины”.

Рост Джасинды составляет 178 см, вес – 61 кг.

В своем “Инстаграме” женщина любит размещать фото из личной жизни с мужем и детьми, скриншоты понравившихся ей цитат и пейзажные снимки.

Джасинда Бэрретт сейчас

В 2019 году планируется выход двух картин, в которых приняла участие австралийская актриса – триллер “Прятки” и фантастический хоррор “Семеро на небесах” (съемки прошли в 2018-м) о 16-летней девушке, которая в ходе необычной игры оказывается в параллельной вселенной, где все страхи оборачиваются реальностью.

Джасинда Бэрретт в 2018 году

“Прятки” станут ремейком одноименного корейского фильма ужасов 2013 года. В проекте примут участие, помимо Джасинды, Джонатан Риз Майерс, Джо Пантольяно и Мустафа Шакир. Сейчас стартуют съемки фильма в Нью-Йорке.

Фильмография

  • 1997 – “Сказки у костра”
  • 2003 – “Запятнанная репутация”
  • 2004 – “Бриджит Джонс: Грани разумного”
  • 2006 – “Посейдон”
  • 2006 – “Тезки”
  • 2006 – “Прощальный поцелуй”
  • 2009 – “Посредники”
  • 2010 – “Соответствие Джека”
  • 2018 – “Семеро на небесах”
  • 2019 – “Прятки”

Источник: https://24smi.org/celebrity/80648-dzhasinda-berrett.html

Полезное женщинам
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: